枝豆の鉄板焼きがうちでも食べたい
昨日、久々に友達と飲みに行ったんだけど、スペイン料理屋さんで「枝豆の鉄板焼き」なるものが出てきておいしかった。これ、うちでも作れないものかなぁ。
生から鉄板で焼いてるみたいで、ゆでたのと違って味が濃いんですよ。塩もしっかりきいてておいしい~。スーパーの安売りのお塩じゃないな(当たり前か)
フライパンでやるのは無謀かなぁ。
厚みが違うよなぁ。
昨日、久々に友達と飲みに行ったんだけど、スペイン料理屋さんで「枝豆の鉄板焼き」なるものが出てきておいしかった。これ、うちでも作れないものかなぁ。
生から鉄板で焼いてるみたいで、ゆでたのと違って味が濃いんですよ。塩もしっかりきいてておいしい~。スーパーの安売りのお塩じゃないな(当たり前か)
フライパンでやるのは無謀かなぁ。
厚みが違うよなぁ。